/> Направление GeoSolution Professional было представлено на конференции «Геодезия. Маркшейдерия. Аэросъемка. На рубеже веков»

Направление GeoSolution Professional было представлено на конференции «Геодезия. Маркшейдерия. Аэросъемка. На рубеже веков»

Специалисты Компании ПОИНТ представили направление GeoSolution Professional на V Международной научно-практической конференции «Геодезия. Маркшейдерия. Аэросъемка. На рубеже веков», которая состоялась 13-14 февраля 2014 года в городе Москве. 

В рамках Секции 7 конференции: «Современные технологии обработки геопространственных данных» Ведущий инженер-консультант департамента GeoSolution Компании ПОИНТ Ольга Московская представила доклад «GeoSolution Professional: геология в среде AutoCAD Civil 3D».

GeoSolution Professional – программно-технологический комплекс, разработанный на платформе AutoCAD Civil 3D.

AutoCAD Civil 3D – одно из программных решений, широко используемых для выполнения изыскательских и проектных работ. Можно привести много примеров использования этого программного продукта в разных областях гражданского строительства, но в рамках конференции наиболее интересны возможности AutoCAD Civil 3D, связанные с выполнением геодезических и маркшейдерских работ.

Цель конференции – создать межотраслевой полигон для обмена опытом. На несколько дней объединить лидеров рынка для демонстрации отечественных и зарубежных инновационных научно-промышленных разработок в области геодезии, маркшейдерии и аэрофотосъемки.

Подписаться на новости департамента GeoSolution компании ПОИНТ

* обязательные поля
Закрыть