Уважаемые пользователи!

Информируем вас о выпуске внеочередного дополнения к релизу GeoSolution (GS) Professional − 16.0.12.016.0.12.2! Выпуск 16.0.12.2 включает в себя ранее вышедшее дополнение 16.0.12.1.

Ключевые изменения этих дополнений следующие:

  • К программным файлам GeoSolution добавлены библиотеки SQL Server, совместимые с SQL Server 2008 (R2), SQL Server 2012, SQL Server 2014. Теперь для работы с серверами разных версий можно использовать одни и те же программные файлы GeoSolution.
  • К программным файлам утилиты Управление базами данных добавлены необходимые библиотеки SQL Server. Теперь возможно использование утилиты для сетевого SQL Server на компьютере без установленного на нем локального экземпляра.
  • GS.Geology. По запросу пользователя реанимирована компонента Условное обозначение грунта (диалог Стиль геологии на профиле), позволяющая выводить штриховку и обозначение ИГЭ на длину полки подошвы слоя в колонке скважины на профиле без построения разреза. (рис.1)

Исправлены следующие ошибки:

  • Ошибка функции Разобрать модель в другой чертеж, связанная с выполненным ранее удалением какой-либо трассы GS из чертежа.
  • Ошибки заполнения ведомости углов поворота трассы автомобильной дороги в столбцах Расстояние между вершинами углов и Длина прямых.
  • Ошибки заполнения ведомости пересекаемых трассой автомобильных дорог.
  • и прочее.

С другими изменениями можно ознакомиться по ссылке: Изменения в программе GeoSolution Professional – версия 16.0.12.2.

Вопросы и пожелания относительно функционала GeoSolution Professional, пожалуйста, направляйте на наш электронный адрес geosolution@pointcad.ru.

Ваше профессиональное мнение очень важно для нас!

С уважением, Команда разработчиков

Рис.1. Литологическая колонка на профиле

 

 

 

 

 

Подписаться на новости департамента GeoSolution компании ПОИНТ

* обязательные поля
Закрыть