GS.Geology и AutoCAD Civil 3D в компании Кировводпроект

На нашем сайте опубликована статья «Использование программного продукта и GS.Geology для обеспечения качества и достоверности результатов инженерных изысканий в нефтегазовой отрасли», вышедшая в номере 3/2014 журнала «Инженерные изыскания».

Совместная статья специалистов ЗАО «Компания ПОИНТ» и ОАО «Кировводпроект» рассказывает о совместно достигнутых результатах. В статье идет речь об опыте использования технологии динамического трехмерного проектирования на основе комплекса AutoCAD Civil 3D для обработки данных инженерных изысканий в нефтегазовой отрасли в Институте по изысканиям и проектированию объектов строительства и инфраструктуры «Кировводпроект».

Данная технология помогает участникам проекта взаимодействовать друг с другом, поскольку работа ведется сединой 3D-моделью и все специалисты сразу могут видеть вносимые кем-либо изменения. Использование комплекса GeoSolution в компании позволило сократить время и снизить затраты сил на выполнение рутинных операций более чем в 2 раза. Предприятие перешло на качественно новую ступень развития в автоматизации своей производственной деятельности.

Подробнее о модуле GS.Geology.

Ознакомиться предыдущими публикациями.

Видеоролик о внедрении.

Подписаться на новости департамента GeoSolution компании ПОИНТ

* обязательные поля
Закрыть