GeoSolution принял участие в Общем собрании членов «АИИС»

17 апреля 2014 года Компания ПОИНТ приняла участие в Общем собрании членов «Ассоциации Инженерные изыскания в строительстве».Собрание состоялось в Москве, в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС).

На своем стенде специалисты Компании ПОИНТ познакомили представителей собрания с программным комплексом для изыскателей GeoSolutionProfessional.

Большой интерес членов СРО «АИИИС» вызвали успешные проекты комплексного внедрения AutoCAD Civil 3D и модулей GS.Professional в различные отрасли: энергетика, нефтегазовая отрасль, нефтяное хозяйство, дорожная сфера. Эти проекты были продемонстрированы на стенде GeoSolution.

В мероприятии приняли участие более 1600 представителей организаций с правом голоса. Проводил собрание М.И. Богданов, Президент Координационного совета «АИИС». В своем отчете руководитель крупнейшей в стране изыскательской СРО подвел итоги работы саморегулируемой организации за 2013 год и обозначил основные векторы дальнейшего развития.

Участниками были утверждены отчеты за 2013 год, отчет ревизионной комиссии, проект поправок в Устав; внесены изменения в Общие положения и Положения о требованиях к выдаче свидетельств о допуске к работам по инженерным изысканиям по каждой категории капитального строительства. Делегаты утвердили смету на 2014 год и размер членских и вступительных взносов на 2015 год.

Также на Общем собрании прошло торжественное вручение звания «Почетного изыскателя «АИИС». В этом году сертификаты были вручены трем ветеранам отрасли.

Подписаться на новости департамента GeoSolution компании ПОИНТ

* обязательные поля
Закрыть