Направление GeoSolution Professional было представлено на конференции «Геодезия. Маркшейдерия. Аэросъемка. На рубеже веков»

Специалисты Компании ПОИНТ представили направление GeoSolution Professional на V Международной научно-практической конференции «Геодезия. Маркшейдерия. Аэросъемка. На рубеже веков», которая состоялась 13-14 февраля 2014 года в городе Москве. 

В рамках Секции 7 конференции: «Современные технологии обработки геопространственных данных» Ведущий инженер-консультант департамента GeoSolution Компании ПОИНТ Ольга Московская представила доклад «GeoSolution Professional: геология в среде AutoCAD Civil 3D».

GeoSolution Professional – программно-технологический комплекс, разработанный на платформе AutoCAD Civil 3D.

AutoCAD Civil 3D – одно из программных решений, широко используемых для выполнения изыскательских и проектных работ. Можно привести много примеров использования этого программного продукта в разных областях гражданского строительства, но в рамках конференции наиболее интересны возможности AutoCAD Civil 3D, связанные с выполнением геодезических и маркшейдерских работ.

Цель конференции – создать межотраслевой полигон для обмена опытом. На несколько дней объединить лидеров рынка для демонстрации отечественных и зарубежных инновационных научно-промышленных разработок в области геодезии, маркшейдерии и аэрофотосъемки.

Подписаться на новости департамента GeoSolution компании ПОИНТ

* обязательные поля
Закрыть