Новая версия Autodesk AutoCAD Civil 3D 2015

Компания Autodesk анонсировала выпуск AutoCAD Civil 3D 2015 – англоязычная версия. На русском языке программное обеспечение появится в апреле.

В новой версии AutoCAD Civil 3D стало очень удобно организовать совместную работу специалистов, моделировать, анализировать данные и решать множество других задач.

«Любые специалисты, вовлеченные в процесс создания проекта, найдут для себя что-то полезное среди продуктов Autodesk, и это не только архитекторы или инженеры, – говорит Амар Ханспал, старший вице-президент по вертикальным решениям Autodesk.– Пользователи обязательно заметят, насколько легче стала их работа с новыми версиями наших программных комплексов».

Разработчики компании Autodesk тщательно изучили пожелания инженеров, ежедневно использующих AutoCAD Civil 3D в своей работе, и внесли необходимые изменения в функционал версии 2015.

Обновленный пользовательский интерфейс, увеличение гибкости моделирования коридоров, эффективные инструменты для работы с профилями, улучшенные инструменты оформления чертежей и более совершенные инструменты для создания собственных элементов конструкций – вот список основных изменений в AutoCAD Civil 3D 2015.

Также инженеры по достоинству оценят новые средства обратной связи, расширенные возможности справки, удобство изучения видеоматериалов и другие особенности использования новых версий продуктов компании Autodesk.

Обращаем ваше внимание, что подписка Autodesk предоставляет клиентам гибкие и удобные способы получения необходимого инструментария в любой момент, помогает своевременно получать обновления ПО, дополнительные услуги и техническую поддержку, что позволяет получить максимальную выгоду от финансовых вложений в продукты Autodesk.

Подписаться на новости департамента GeoSolution компании ПОИНТ

* обязательные поля
Закрыть